Пирожное “вишенка”

Ингредиенты
Порции: +6
  • понадобится:  
  • 3 яйца  
  • 1 ст. сахара  
  • 1 ч.л. рахрыхлителя  
  • 150 гр. муки  
  • 1 ст. вишни (можно мороженой)  
  • растительное масло.  
  • для крема:  
  • 100 гр. 15-процентной сметаны  
  • 5 ст.л. сахара.  

Пошаговый рецепт приготовления

1. Яйца взбить с сахаром, добавить разрыхлитель, затем муку, вишню и перемешать. Тесто выложить на смазанный маслом противень и выпекать в нагретой до 180-200 градусов духовке 25-30 минут. Корж вынуть, разрезать, духовку выключить.

2. Сметану соединить с сахаром и взбить. Пирожное смазать кремом и вновь поставить в духовку при 180 градусов на 5 минут, чтобы крем впитался.

Поделиться с друзьями
Рейтинг
( Пока оценок нет )
100рецептов.рф
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: