Пирожное «вишенка»

Ингредиенты
Порции: +6
  • понадобится:
  • 3 яйца
  • 1 ст. сахара
  • 1 ч.л. рахрыхлителя
  • 150 гр. муки
  • 1 ст. вишни (можно мороженой)
  • растительное масло.
  • для крема:
  • 100 гр. 15-процентной сметаны
  • 5 ст.л. сахара.


Пошаговый рецепт приготовления

1. Яйца взбить с сахаром, добавить разрыхлитель, затем муку, вишню и перемешать. Тесто выложить на смазанный маслом противень и выпекать в нагретой до 180-200 градусов духовке 25-30 минут. Корж вынуть, разрезать, духовку выключить.

2. Сметану соединить с сахаром и взбить. Пирожное смазать кремом и вновь поставить в духовку при 180 градусов на 5 минут, чтобы крем впитался.

Поделиться с друзьями
Рейтинг
( Пока оценок нет )
100рецептов.рф