Ингредиенты
Порции: –+
- понадобится:
- 3 яйца
- 1 ст. сахара
- 1 ч.л. рахрыхлителя
- 150 гр. муки
- 1 ст. вишни (можно мороженой)
- растительное масло.
- для крема:
- 100 гр. 15-процентной сметаны
- 5 ст.л. сахара.
Пошаговый рецепт приготовления
1. Яйца взбить с сахаром, добавить разрыхлитель, затем муку, вишню и перемешать. Тесто выложить на смазанный маслом противень и выпекать в нагретой до 180-200 градусов духовке 25-30 минут. Корж вынуть, разрезать, духовку выключить.
2. Сметану соединить с сахаром и взбить. Пирожное смазать кремом и вновь поставить в духовку при 180 градусов на 5 минут, чтобы крем впитался.