Пирожные «ежики»

Ингредиенты
  • тесто:  
  • 5 яиц  
  • 2 ст.сахара  
  • 2,5 ст.муки  
  • 1п.ванилина  
  • 1п.разрыхлителя  
  • 200 гр. сметаны  
  • крем:  
  • 1,5п.масла  
  • 1,5б.сгущенного молока  
Шаги
Печать
  • Пирожные "ежики"

Пошаговый рецепт приготовления

хочу тоже поелится вкуснятинкой:

1. яйцо взбить с сахором, добавить сметану, ванилин и разрыхлитель. все хорошо перемешать и всыпать муку.

2. готовое тесто выложить в форму, на пергаментную бумагу.

(хорошо если форма будет 30х40см., тогда корж будет

пышнее)

выпекать корж в разогретой деховке при 180С, 20 минут.

3. из готового остывшего коржа выемкой или стаканом сделать

кружочки. остатки коржа измельчить в крошку.

4. масло растопить и смешать со сгущенным молоком до одно-

родной массы.

5. кружочки обмакиваем в жидкий крем и обваливаем в крошке.

(если крем загустел его можно разогреть на плите или

микроволновке)

6. готовое пирожное поставить в холод на 30-40 минут для

загустения крема.

7. приятного аппетита!

Поделиться с друзьями
Рейтинг
( Пока оценок нет )
100рецептов.рф