Пирожные медовые с заварным кремом

Ингредиенты
  • 150 гр. меда,  
  • 100 гр. сл. масла,  
  • 150 гр. сахара,  
  • 350 гр. муки,  
  • 2 яйца,  
  • 1 пакетик ванилина,  
  • 1 ч.л. соды,  
  • упаковка покупного заварного крема.  

Пошаговый рецепт приготовления

В кастрюле на огне растопить мед с маслом. В теплую смесь добавить яйца, муку, ванилин, ч.л.ложку соды (не гасить уксусом).Оставить на час на расстойку.

Через час раскатать тесто на посыпанной мукой поверхности толщиной 1-1,5 см.( Можно разделить тесто на две части. Испечь два коржа. Остудить их, затем разрезать ножом, сделав из них 4 штуки.)

Выпекать на смазанном маслом противне при 180* 10-15 минут.

Приготовить заварной крем как указано на упаковке. Смазать каждый корж. Верхний слой посыпать кокосовой стружкой. Оставить в холодильнике до утра для пропитки. Утром нарезать как вам нравится в виде пирожных.

Поделиться с друзьями
Рейтинг
( Пока оценок нет )
100рецептов.рф