Пирожные «ностальгия»

Ингредиенты
Порции: +16
  • 500 гр. круглого печенья
  • 200 гр. мягкого творога
  • 170 гр. сливочного масла
  • 1 ст. сахарного песку
  • 1 ст. тёплого молока
  • 400 гр. тёмного шоколада
  • мармелад для украшения
Шаги
40 мин.Печать
  • Пирожные "ностальгия"
  • Пирожные "ностальгия"
  • Пирожные "ностальгия"


Пошаговый рецепт приготовления

Приготовить начинку: для этого смешать миксером творог с сахаром, мешать до растворения сахара. Затем добавить мягкое масло и мешать до однородности.

Поднос застелить пергаментом, печенье макать в молоко(с двух сторон) и выкладывать на пергамент на некотором расстоянии друг от друга. На печенье выложить начинку из творога, на него ещё один слой печенья(каждый раз обмакивая в молоко). У меня получилось 3 слоя печенья и 2 слоя творожного крема.

Растопить шоколад на водяной бане и обмазать каждое пирожное сверху и по бокам. Пирожное убрать в холодильник на 1,5 часа. При подаче украсить по желанию-у меня мармелад.

Поделиться с друзьями
Рейтинг
( Пока оценок нет )
100рецептов.рф