Ингредиенты
Порции: –+
- 500 гр. круглого печенья
- 200 гр. мягкого творога
- 170 гр. сливочного масла
- 1 ст. сахарного песку
- 1 ст. тёплого молока
- 400 гр. тёмного шоколада
- мармелад для украшения
Шаги
Пошаговый рецепт приготовления
Приготовить начинку: для этого смешать миксером творог с сахаром, мешать до растворения сахара. Затем добавить мягкое масло и мешать до однородности.
Поднос застелить пергаментом, печенье макать в молоко(с двух сторон) и выкладывать на пергамент на некотором расстоянии друг от друга. На печенье выложить начинку из творога, на него ещё один слой печенья(каждый раз обмакивая в молоко). У меня получилось 3 слоя печенья и 2 слоя творожного крема.
Растопить шоколад на водяной бане и обмазать каждое пирожное сверху и по бокам. Пирожное убрать в холодильник на 1,5 часа. При подаче украсить по желанию-у меня мармелад.