Ингредиенты
Порции: –+
- тесто:
- дрожжи – 1 ст.л.
- молоко – 1 ст.
- маргарин – 100 гр.
- соль – щепотка.
- яйца – 1 шт.
- сахар – 1 ст.л.
- мука – 3 ст.
- начинка:
- растительное масло – 50 гр.
- лук – 1 шт.
- болгарский перец – 2 шт.
- свежие помидоры – 2 шт.
- грибы (свежие) – 250 гр.
- копченая колбаса – 150 гр.
- сыр – 200 гр.
- томатная паста – 1 ст.л.
- майонез – 3 ст.л.
- яйца – 1 шт.
Шаги
Пошаговый рецепт приготовления
Сделать опару, соединить молоко, яйцо, маргарин растопленный теплый, муку. Замесить тесто, дать постоять 30 минут. Раскатать тесто 0,5 см. смазанный маслом лист. Полить тесто томатным соусом. Разложить начинку на томатный соус.
Лук нарезать кубиками, обжарить в масле до золотистого цвета. Добавить томат. Болгарский перец нарезать ломтиками и копченую колбасу. Грибы нарезать вдоль. Помидоры нарезать кольцами. Сыр натереть на крупной терке. Сверху залить, майонез взбитый с 1 яйцом и с 1 ст.л. растительным маслом. Выпечка 180 градусов 20 минут.