«пьяная вишня»

Ингредиенты
Порции: +10
  • необходимо: 6 яиц, 1 ст. сахара, 4 ст.л. сметаны, 1 ч.л.
  • соды, гашеной уксусом, 2 ст.л. какао (можно больше), 1 ст.
  • муки (тесто как густая сметана).


Пошаговый рецепт приготовления

Яйца взбить с сахаром, добавить остальные продукты, хорошо

перемешать. Испечь корж. Срезать крышку и вынуть середину. Вишни

(без косточек) заранее замочить в спирте. (Вишни много, спирта или коньяка)

по потребности.) Потом вынутую середину хорошо перемешать с 1

банкой сгущенки, 200 г масла (не топленого а просто мягкого!) и

вишнями. Когда будешь смешивать не добавляй сразу всю сгущенку

чтобы не получилось жидко. Выложить эту массу в торт, накрыть

срезанной крышкой и залить шоколадом. Хорошо на ночь оставить в

холодном месте для пропитки.

Поделиться с друзьями
Рейтинг
( Пока оценок нет )
100рецептов.рф