Ингредиенты
- 1,5 ст.муки,
- 100 гр. сливочного масла,
- 1 ст. сахара,
- 1 яйцо,
- 2 пачки творожной массы (1 — творог с изюмом и вкусом пломбира, 2 — творог с ежевикой)
- 2 ст.л. сахарной пудры.
Шаги
Пошаговый рецепт приготовления
Отделите желток от белка.
Приготовьте песочное тесто, растерев сливочное масло с сахаром, мукой и яичным желтком.
Сформируйте из теста плюшки, в середине каждой сделайте пальцами углубление и наполните его творожными начинками.
Смажьте плюшки яичным белком.
Выпекайте в разогретой до 180С духовке 15-20 минут.
Готовые плюшки посыпьте сахарной пудрой!