Плов из булгура с нутом

Ингредиенты
  • 2 ст. булгура
  • 3.5 ст. куриного бульона
  • 1 ст. отваренного нута
  • соль
  • сл масло 100 гр
Шаги
Печать
  • Плов из булгура с нутом
  • Плов из булгура с нутом


Пошаговый рецепт приготовления

хорошо промыть булгур.в кипящий подсоленый бульон положить нут и булгур.хорошо перемешать и накрыть крышкой.дать закипеть,а когда закипит поставьте на медленный огонь.в это время растопите сл.масло и выжаривайте его до слегка коричневого цвета.когда вода выкипит выключите огонь и вылейте сл масло в булгур.легонько перемешайте его и накройте бумажным полотенцем и крышкой.оставьте его отдохнуть на 15 мин. приятного аппетита!!!

Поделиться с друзьями
Рейтинг
( Пока оценок нет )
100рецептов.рф