Ингредиенты
Порции: –+
- продукты на горшок 2 л:
- 1 кг. пупков
- 2 моркови
- 1 большая луковица
- 2 ст.сухого риса
- 4 ст.кипятка
- растительное масло
- сливочное масло
- соль
- перец
- приправа для плова и барбарис.
Шаги
Пошаговый рецепт приготовления
и так пупки промыть,очистить.
отварить до готовности с солью.
на сковороде обжарить лук и морковь,посолить,добавить пупки и обжарить минут 10.
теперь кладём всё в горшочек.
вниз обжареные пупки,потом сухой рис,1-1,5ч.л соли,приправа для плова и барбарис,заливаем кипятком и сверху нарезать сливочное масло,немного.
закрываем крышкой и в духовку,при 180гр.на 1 час 15 минут.
приятного аппетита!