Ингредиенты
Порции: –+
- яйцо — 1
- картошка вареная — 1
- брокколи — 150 г
- тунец консервированный — 1 банка
- молодая консервированная
- кукуруза в початках — 4-5 початков
- помидорки черри — 5-7 шт.
- масло оликовое — 3 ст.л.
- чеснок — 1 зубчик
- горчица зернистая — 1 ч.л.
Шаги
Пошаговый рецепт приготовления
Капусту брокколи разобрать на соцветия, отварить в кипящей воде минут 7, вынуть, обдать холодной водой.
Яйцо сварить вкрутую, очистить картофель, сваренный в мундире, очистить.
Яйцо и картошку порезать, тунец разломить на кусочки, кукурузу порезать, помидоры разрезать пополам.
Все сложить в салатник, посолить поперчить по вкусу.
Полить заправкой: чеснок мелко порубить, смешать с маслом и горчицей