Почки с овощами

Ингредиенты
  • почки говяжьи 2шт
  • морковь 2средних
  • лук 2 шт
  • сельдерей 2 стебля
  • сметана (можно немного майонеза добавить 1-2 ст.л. )
  • укроп+петрушка пучок
  • приправа французские травы,соль
  • перец
  • растительное масло
Шаги
Печать
  • Почки с овощами
  • Почки с овощами
  • Почки с овощами
  • Почки с овощами
  • Почки с овощами
  • Почки с овощами
  • Почки с овощами
  • Почки с овощами


Пошаговый рецепт приготовления

Почки освобождаем от жира, жил и пленок, режем на небольшие кусочки.

Замачиваем их часа на 4, лучше на ночь, но желательно раза три хотя бы сменить воду.

Воду доводим до кипения, бросаем в нее почки, пена появилась – откидываем на дуршлаг. Процедуру повторяем еще пару раз.

Морковь и лук режем и поджариваем на масле, в это время сельдерей и почки режем небольшими кусочками, и отправляем на сковородку к овощам.

Тушим на небольшом огне минуток 15-20, затем добавляем сметану, приправу и еще минут 10 под крышечкой на небольшом огне.

Добавляем порубленную зелень, перемешиваем – готово!Подаем с любимым гарниром.

ПРИЯТНОГО ВАМ АППЕТИТА!!!

Поделиться с друзьями
Рейтинг
( Пока оценок нет )
100рецептов.рф