Поджарка с подливкой

Ингредиенты
  • желудки куриные 1 упаковка  
  • сметана домашняя 4-5 ст.ложек  
  • зелень  
Шаги
Печать
  • Поджарка с подливкой
  • Поджарка с подливкой
  • Поджарка с подливкой
  • Поджарка с подливкой
  • Поджарка с подливкой
  • Поджарка с подливкой

Пошаговый рецепт приготовления

Желудки нарезать и выложить на разогретую сковороду с маслом, накрыть крышкой и тушить в собственном соку до полного испарения жидкости.

Снять крышку и слегка обжарить. После добавить сметани, перемешать, она должна «растаять» и выделить масло.

Подлить воды(чтоб покрывала желудки), слегка посолить(учитывая то что вода испарится)накрыть крышкой и тушить на хорошем огне минут 20-30. Жидкости должно остаться примерно треть, так чтоб было чем полить гарнир. Досаливаем, если надо, перчим добавляем зелень, чеснок, перемешивае-готово.

Гарнир-на свой вкус.

Домашнюю сметану можно заменить жирными сливками, тогда воду не добавлять, полностью заливать сливками.

Поделиться с друзьями
Рейтинг
( Пока оценок нет )
100рецептов.рф