Ингредиенты
- 1,5 кг. помидоров разных цветов и размеров (heirloom tomatoes)
- 225 гр. голубого сыра (рокфор)
- 1 чашка майонеза
- 1/3 чашка густых сливок
- 2 ч.л. тимьянового винного уксуса
- 2 чтоловые ложки порезанной петрушки (не обязательно)
- соль, свежемолотый черный перец
Пошаговый рецепт приготовления
Порезать большие помидоры на толстые круги, а маленькие на четверти или половинки
В процессоре смешать половину сыра, майонез, уксус и сливки, сделать соус так, чтобы он не был однородным, а был с кусочками сыра
Выложить на тарелку помидоры, посолить, поперчить, покрошить вторую половину сыра, полить соусом и посыпать петрушкой.