Помидоры фаршированные в томатном соусе

Ингредиенты
  • 4 крупных помидора
  • 150-200 гр. мясного фарша
  • 5 ст.л. жареных грибов с луком
  • соль
  • перец
  • 4 ст.л. кетчупа
  • 1 ст. воды
  • 1 ст.л. муки


Пошаговый рецепт приготовления

У помидор срезать верхушку и выковырять внутренности. Мясо перемешать с грибами, посолить, поперчить и нафаршировать помидоры, накрыть «верхушками» и плотно уложить в форму.

«Внутренности» помидор измельчить блендером, добавить кетчуп, воду, муку, посолить и залить помидоры. Запекать в духовке ок 40 мин.

Поделиться с друзьями
Рейтинг
( Пока оценок нет )
100рецептов.рф