Помидоры фаршированные в томатном соусе

Ингредиенты
  • 4 крупных помидора  
  • 150-200 гр. мясного фарша  
  • 5 ст.л. жареных грибов с луком  
  • соль  
  • перец  
  • 4 ст.л. кетчупа  
  • 1 ст. воды  
  • 1 ст.л. муки  


Пошаговый рецепт приготовления

У помидор срезать верхушку и выковырять внутренности. Мясо перемешать с грибами, посолить, поперчить и нафаршировать помидоры, накрыть «верхушками» и плотно уложить в форму.

«Внутренности» помидор измельчить блендером, добавить кетчуп, воду, муку, посолить и залить помидоры. Запекать в духовке ок 40 мин.

Поделиться с друзьями
Рейтинг
( Пока оценок нет )
100рецептов.рф