Помидоры, запечённые с яйцом

Ингредиенты
  • 10 помидор
  • 10 яиц
  • 1 ст.л. масла растит.
  • соль/перец/чеснок/укроп-
  • немного сыра


Пошаговый рецепт приготовления

У помидор острым ножом срезать верхнюю часть с плодоножкой и удалить сердцевину.

Укладываем помидоры на смазаный маслом противень(сковороду) и в каждый помидор отливаем по 1 яйцу,так-чтобы желток в яйце не расплывался,а был целым.

Солим-перчим, по вкусу чесночёк выдавливаем,сбрызгиваем маслом.

Ставим в не очень жаркую(тёплую)духовку.

Запекаем до тех пор,пока яичный белок не свернётся.

Подаём с отварным картофелем с маслом,посыпаем укропчиком,тёртым сыром!

Готово!

Поделиться с друзьями
Рейтинг
( Пока оценок нет )
100рецептов.рф