Ингредиенты
- 10 помидор
- 10 яиц
- 1 ст.л. масла растит.
- соль/перец/чеснок/укроп-
- немного сыра
Пошаговый рецепт приготовления
У помидор острым ножом срезать верхнюю часть с плодоножкой и удалить сердцевину.
Укладываем помидоры на смазаный маслом противень(сковороду) и в каждый помидор отливаем по 1 яйцу,так-чтобы желток в яйце не расплывался,а был целым.
Солим-перчим, по вкусу чесночёк выдавливаем,сбрызгиваем маслом.
Ставим в не очень жаркую(тёплую)духовку.
Запекаем до тех пор,пока яичный белок не свернётся.
Подаём с отварным картофелем с маслом,посыпаем укропчиком,тёртым сыром!
Готово!