Ингредиенты
Порции: –+
- 1 ст. муки
- 5 гр. сухих дрожжей
- 1 пакетик пекарского порошка
- 0,5 ст. теплой воды
- 1 ст.л. сахара
- для глазури(2 минуты в микро на среднем режиме):
- плитка шоколада 100 г
- 20 гр. слив. масла
- 2 ст.л. молока
- разноцветные конфетки для присыпки
Пошаговый рецепт приготовления
Смешать дрожжи с сахаром и теплой водой.
Смешать с мукой и пекарским порошком до состояния густой сметаны . Дать тесту подойти -час, полтора. Количество должно увеличиься вдвое.
Жарить во фритюре, выкладывать столовой ложкой .
Каждая суфгания жарится отсилы полминуты.
Готовые горячие пончики полить глазурью и посыпать конфетками.