Пончики – суфганиёт

Ингредиенты
Порции: +10
  • 1 ст. муки  
  • 5 гр. сухих дрожжей  
  • 1 пакетик пекарского порошка  
  • 0,5 ст. теплой воды  
  • 1 ст.л. сахара  
  • для глазури(2 минуты в микро на среднем режиме):  
  • плитка шоколада 100 г  
  • 20 гр. слив. масла  
  • 2 ст.л. молока  
  • разноцветные конфетки для присыпки  

Пошаговый рецепт приготовления

Смешать дрожжи с сахаром и теплой водой.

Смешать с мукой и пекарским порошком до состояния густой сметаны . Дать тесту подойти -час, полтора. Количество должно увеличиься вдвое.

Жарить во фритюре, выкладывать столовой ложкой .

Каждая суфгания жарится отсилы полминуты.

Готовые горячие пончики полить глазурью и посыпать конфетками.

Поделиться с друзьями
Рейтинг
( Пока оценок нет )
100рецептов.рф
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: