Ингредиенты
- 2 ст. муки (1 ст. для формирования шариков)
- 500 гр. творога
- 3 шт. яйцо
- 4 ст.л. растопленного маргарина
- 6 ст.л. сахара
- 0,5 ч.л. соды пищевой
- 0,5 ч.л. ванилин
- 0,5 ч.л. соли
- подсолнечное масло для жарки
Шаги
Пошаговый рецепт приготовления
Смешать яйца с творогом + сахар + сода. Добавить соль + растопленный маргарин + ванилин все хорощо перемишать до однородной массы(я делала в миксере)
Не прекращая помешивать ,постепенно всыпать муку -2 стакана.
Сформировать шарики(чуть больше грецкого ореха) и обвалять в муке.
Жарить в разогретом под.масле на сковораде до золотистого цвета(Много ложить пончиков не надо они немного «разбухают»).
Готовые пончики выкладываем на салфетку затем посыпать сахарной пудрой.