Постное жаркое с картофелем фри

Ингредиенты
Порции: +4
  • 1 небольшой баклажан
  • 2 сладких перца (красный и желтый)
  • 1 красная луковица
  • 100 гр. свежих шампиньонов
  • 100 мл. острого томатного соуса
  • 100 гр. красной консервированной фасоли
  • пучек петрушки
  • соль
  • 750 гр. картофеля фри
  • растительное масло для обжаривания


Пошаговый рецепт приготовления

Баклажан нарезать небольшими кубиками. Перцы разрезать пополам и удалить сердцевину, нарезать кубиками. Лук нарезать полукольцами. Шампиньоны разрезать на четвертинки. Разогреть мало, обжарить баклажан, перцы и лук 4 мин. Добавить грибы и жарить на сильном огне помешивая 4 мин. Влить острый томатный соус, посолить, уменьшить огонь и тушить 10 мин. Добавить фасоль, перемешать и тушить 5 мин. В центр блюда выложить тушеные овощи, по краям разложить готовый картофель фри. Посыпать жаркое измельченной петрушкой.

Поделиться с друзьями
Рейтинг
( Пока оценок нет )
100рецептов.рф