Постные голубцы

Ингредиенты
  • белокочанная капуста-8-10листов
  • морковь-1шт
  • лук репчатый-1шт
  • рис-8 ст.л
  • шампиньоны-300-400 г
  • томат-паста-2 ст.л
  • мука,укроп
Шаги
Печать
  • Постные голубцы
  • Постные голубцы
  • Постные голубцы


Пошаговый рецепт приготовления

Листья капусты отделить от кочана,положить в кипящую воду и варить 10-15минут.Вынуть из воды и обдать холодной водой.

Рис сварить,морковь натереть на терке,лук и грибы мелко порезать.Все обжарить,затем перемешать с рисом,укропом и посолить.

У капустных листьев срезать жесткую часть или побить молоточком.На каждый лист положить 2-3ст.л.начинки,завернуть в виде конвертика,обвалять в муке и обжарить с двух сторон в растит.масле.Голубцы сложить в кастрюлю и залить соусом(2 ст.л.томат пасты,150 гр воды).Тушить 20 минут.

Приятного аппетита!

Поделиться с друзьями
Рейтинг
( Пока оценок нет )
100рецептов.рф