Постные оладья с яблоками

Ингредиенты
  • 25 гр. дрожжей, 2 ст.л. сахара (для тех, кто любить послаще, можно увеличить), 1 ст. теплой воды, 1,5 ст. муки, 2-3 яблока, соль, растительное масло.


Пошаговый рецепт приготовления

Дрожжи растереть с сахаром, добавить теплую воду, дать хорошо раствориться дрожжам с сахаром и солью. Всыпать муку, хорошо перемешать. Яблоки нарезать на мелкие кусочки и замешать в готовое тесто. Дать подняться в теплом месте, накрыв салфеткой. Перемешать и ложкой выкладывать на раскаленную сковороду с маслом. Обжаривать с двух сторон. Готовые оладья можно посыпать сахарной пудрой.

Поделиться с друзьями
Рейтинг
( Пока оценок нет )
100рецептов.рф