Ингредиенты
- основа салата: любая капуста + щавель!
- у меня пекинская капуста — половина большого вилка (качана)
- щавель — пучок
- морковь — одна большая
- огурец — 1 средний
- лук зеленый — пучок
- топинамбур — 3 средних корешка
- зелень, растительное масло, соль — , впрочем, как и все содержание салата
Шаги
Пошаговый рецепт приготовления
Очень давно люблю сочетание капусты и щавля — очень нежный свежий с легкой кислинкой салат. Неплохое разнообразие во время постных и непостных дней. И предельно простой.
Овощи почистить.
Капусту, щавель, огурец, лук и зелень покрошить.
Морковь и топинамбур натереть на крупной терке.
Соединить, заправить любым растительным маслом, слегка посолить, тщательно перемешать.
Поглощать с аппетитом, наслаждаясь здоровой пищей!