Постный суп «а-ля рассольник»

Ингредиенты
  • перловая крупа, вымоченная около 2-х часов,- 1,5 ст
  • картошка — 5-6 шт
  • лук репчатый — 1 шт
  • морковь — 1 шт. крупная
  • соленые огурцы — 10 средних шт.
  • кетчуп кисло-сладкий — 6 ст. л
  • приправа «болгарский перец дробленый» — 2 ст. л
  • чеснок — 3-4 шт
  • душистый перец, соль, лавровый лист
  • растительное масло
Шаги
Печать
  • Постный суп "а-ля рассольник"
  • Постный суп "а-ля рассольник"
  • Постный суп "а-ля рассольник"
  • Постный суп "а-ля рассольник"
  • Постный суп "а-ля рассольник"
  • Постный суп "а-ля рассольник"
  • Постный суп "а-ля рассольник"
  • Постный суп "а-ля рассольник"


Пошаговый рецепт приготовления

Поскольку сейчас пост, супы я варю густыми.

Сначала в небольшом кол-ве воды до полуготовности отвариваю перловку, слегка подсолив.

За это время крошу лук и огурцы, тру морковь.

В небольшом кол-ве масла до золотистости обжариваю лук, потом добавляю морковь, а в конце — огурцы

Чищу и крошу картофель.

Соединяю с перловкой картошку и зажарку

Доливаю воды, добавляю приправы и даю закипеть

Теперь добавляю кетчуп и соль по вкусу, и варю на среднем огне до готовности.

За пару минут до окончания варки добавляю продавленный чеснок и зелень по желанию.

А подавала вместе с луковничками вместо хлеба, рецепт http://www.koolinar.ru/recipe/view/51188

Приятного аппетита!

Поделиться с друзьями
Рейтинг
( Пока оценок нет )
100рецептов.рф