Ингредиенты
- перловая крупа, вымоченная около 2-х часов,- 1,5 ст
- картошка — 5-6 шт
- лук репчатый — 1 шт
- морковь — 1 шт. крупная
- соленые огурцы — 10 средних шт.
- кетчуп кисло-сладкий — 6 ст. л
- приправа «болгарский перец дробленый» — 2 ст. л
- чеснок — 3-4 шт
- душистый перец, соль, лавровый лист
- растительное масло
Шаги
Пошаговый рецепт приготовления
Поскольку сейчас пост, супы я варю густыми.
Сначала в небольшом кол-ве воды до полуготовности отвариваю перловку, слегка подсолив.
За это время крошу лук и огурцы, тру морковь.
В небольшом кол-ве масла до золотистости обжариваю лук, потом добавляю морковь, а в конце — огурцы
Чищу и крошу картофель.
Соединяю с перловкой картошку и зажарку
Доливаю воды, добавляю приправы и даю закипеть
Теперь добавляю кетчуп и соль по вкусу, и варю на среднем огне до готовности.
За пару минут до окончания варки добавляю продавленный чеснок и зелень по желанию.
А подавала вместе с луковничками вместо хлеба, рецепт http://www.koolinar.ru/recipe/view/51188
Приятного аппетита!