Потрошки-«якитори»

Ингредиенты
  • куриные сердечки и печенка~500 гр  
  • сок одного лимона  
  • соевый соус  
  • 2-3дольки чеснока  
  • несколько капель табаско  
  • свежемолотый перец  
  • бамбуковые шпажки  
Шаги
Печать
  • Потрошки-"якитори"
  • Потрошки-"якитори"

Пошаговый рецепт приготовления

Рецептов шашлычков на Сайте много,все хорошие и разные,я решила предложить свой с маринадом на японский манер..;)))

Бамбуковые шпажки замачиваем в воде на полчасика.

Смешиваем соевый соус,сок лимона,перец,выдавленный чесночок и пару капель табаско.

Маринуем в смеси потрошки около часа.

Нанизываем на шпажки и жарим на гриле(у меня гриль-сковорода) до румяной корочки…

Получаем легкий в приготовлении интересный ужин…

Приятного аппетита!

Кстати,на гарнир здорово подходят овощи-гриль.

Поделиться с друзьями
Рейтинг
( Пока оценок нет )
100рецептов.рф