Праздничный ужин

Ингредиенты
Порции: +60
  • 500 гр. вырезки свенины
  • соль
  • перец
  • 3-4 разных цветов болгарского перца
  • 1 луковица
  • картошка 6-8 шт.
  • зелёный лук 1 пучок
  • 100-150 гр. сыра
  • рукав для выпечки
  • 2-3 ст.л. майонеза
Шаги
Печать
  • Праздничный ужин
  • Праздничный ужин
  • Праздничный ужин
  • Праздничный ужин
  • Праздничный ужин
  • Праздничный ужин


Пошаговый рецепт приготовления

Свинину порезать порционными кусками, посолить, поперчить, оставить чтоб настаивалась.

Лук порезать полукольцами, обжарить, добавить порезанный соломкой перец, немного посолить.

Картошку очистить ,порезать кубиками, посолить, перемешать с майонезом, мясом, с жареным луком и перцем, и с тем жиром что они жарились.

Все это положить в рукав для выпечки, уложить в форму посыпать зелёным луком и поставить в духовку на 30-40 минут при температуре 200 гр.

Вытянуть посыпать сыром, выключить духовку и форму назад поставить в духовку, чтоб расплавился сыр.

Кто хочет, я мясо сначала обжарила на растительном масле, потом уже перемешивала с картошкой.

Подавала с маринованной цветной капустой.

Поделиться с друзьями
Рейтинг
( Пока оценок нет )
100рецептов.рф