Праздничный ужин

Ингредиенты
Порции: +60
  • 500 гр. вырезки свенины  
  • соль  
  • перец  
  • 3-4 разных цветов болгарского перца  
  • 1 луковица  
  • картошка 6-8 шт.  
  • зелёный лук 1 пучок  
  • 100-150 гр. сыра  
  • рукав для выпечки  
  • 2-3 ст.л. майонеза  
Шаги
Печать
  • Праздничный ужин
  • Праздничный ужин
  • Праздничный ужин
  • Праздничный ужин
  • Праздничный ужин
  • Праздничный ужин

Пошаговый рецепт приготовления

Свинину порезать порционными кусками, посолить, поперчить, оставить чтоб настаивалась.

Лук порезать полукольцами, обжарить, добавить порезанный соломкой перец, немного посолить.

Картошку очистить ,порезать кубиками, посолить, перемешать с майонезом, мясом, с жареным луком и перцем, и с тем жиром что они жарились.

Все это положить в рукав для выпечки, уложить в форму посыпать зелёным луком и поставить в духовку на 30-40 минут при температуре 200 гр.

Вытянуть посыпать сыром, выключить духовку и форму назад поставить в духовку, чтоб расплавился сыр.

Кто хочет, я мясо сначала обжарила на растительном масле, потом уже перемешивала с картошкой.

Подавала с маринованной цветной капустой.

Поделиться с друзьями
Рейтинг
( Пока оценок нет )
100рецептов.рф
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: