Ингредиенты
Порции: –+
- 500 гр. вырезки свенины
- соль
- перец
- 3-4 разных цветов болгарского перца
- 1 луковица
- картошка 6-8 шт.
- зелёный лук 1 пучок
- 100-150 гр. сыра
- рукав для выпечки
- 2-3 ст.л. майонеза
Шаги
Пошаговый рецепт приготовления
Свинину порезать порционными кусками, посолить, поперчить, оставить чтоб настаивалась.
Лук порезать полукольцами, обжарить, добавить порезанный соломкой перец, немного посолить.
Картошку очистить ,порезать кубиками, посолить, перемешать с майонезом, мясом, с жареным луком и перцем, и с тем жиром что они жарились.
Все это положить в рукав для выпечки, уложить в форму посыпать зелёным луком и поставить в духовку на 30-40 минут при температуре 200 гр.
Вытянуть посыпать сыром, выключить духовку и форму назад поставить в духовку, чтоб расплавился сыр.
Кто хочет, я мясо сначала обжарила на растительном масле, потом уже перемешивала с картошкой.
Подавала с маринованной цветной капустой.