Праздничный

Ингредиенты
Порции: +12
  • креветки — готовые в маринаде — по 450 гр. две кор.
  • краб.мясо(или кр.пал.) — 1 мал.пачка
  • перепелиные яица — 12-15 шт.
  • помидорки черри — 12 шт.
  • свежий зел.салат — 1 пучок( которые в горшочках)
  • чеснок — , но немного(2-3 зуб)
  • майонез, соль.
  • можно еще белые сухарики.
Шаги
Печать
  • Праздничный
  • Праздничный
  • Праздничный


Пошаговый рецепт приготовления

Пер.яица пополам, помидорки целые или пополам, салат порвать руками, креветки целые, краб. мясо кубиками, чеснок выдавить(он должен лишь немного оттенять общий вкус).

Все смешать, посолить по вкусу, добавить майонез.

Перед полачей можно посыпать обжарен. сухариками из бел. хлеба.

Сухарики: бел.хлеб порезать кубиками небольшими, насыпать в протвинь и поставить в духовку на сред.тем-ру, периодически встряхивать, до золотистости.

Приятного аппетита!

Поделиться с друзьями
Рейтинг
( Пока оценок нет )
100рецептов.рф