Ингредиенты
- сушёные грибы
Пошаговый рецепт приготовления
Из сушёных грибов можно быстро приготовить порошок для приправы блюд. Грибы, я использую белые, измельчаю в комбайне и приправа готова!
Порошок из грибов нужно хранить в сухом прохладном месте.
Он хорош как приправа к супам и соусам.
Вариант 2.
Сушеные грибы мелко порубить, смешать с морсколй солью и поместить в мельничку!
Вариант з. Панировка.
Сухие белые грибы можно перемолоть и добавлять в панировку:
-сухари+тёртый сыр+молотые грибы
-картофельные хлопья+молотые грибы
-кукурузная крупа+молотые грибы.
Также эти грибы можно добавлять при приготовлении жульена из грибов.