Просто рыба))

Ингредиенты
  • рыба «ледяная» или любая другая
  • мука
  • соль
  • лук
Шаги
10 мин.Печать
  • Просто рыба))
  • Просто рыба))
  • Просто рыба))
  • Просто рыба))
  • Просто рыба))


Пошаговый рецепт приготовления

не судите строго, 40минут(27стр) просматривала все рецепты из рыбы, изысков много, а вот просто жаренной рыбки нет)), упущение, решила добавить.

Чем мне нравится Ледяная рыбка, что онf без чешуи и не костлявая, поэтому мороки ни какой почти.

Рыбу потрошим, голову отрезаем, если любите с головой(как я) вынимаем жабры, солим и оставляем на 5-7 мин.

В это время лук режем кольцами и перемешиваем в муке.

Разогреваем две сковороды с маслом(масла побольше)

Рыбу обволакиваем в муке и жарим сначала одну сторону под крышкой, переворачиваем и зажариваем уже без крышки.

Лук кидаем в разогретое масло, накрываем крышкой и на хорошем огне даем ему поджариться, переодически перемешивая.

Рыбу выкладываем на тарелочку, посыпаем лучком.

Приятного аппетита!

Поделиться с друзьями
Рейтинг
( Пока оценок нет )
100рецептов.рф