Просто вымя

Ингредиенты
  • вымя  
  • вода  
  • соль  
  • черный перец горошком  
  • лавровый лист  

Пошаговый рецепт приготовления

Готова к критике! Но мы так любим отварное вымя, что я не выдержала и решила поделиться со всеми.

Для начала вымя вымачиваем в холодной воде 4 – 5 часов.

Затем воду сливаем, заливаем свежей так, чтобы вымя было покрыто водой полностью.

Доводим до кипения и варим 2 – 3 часа на слабом огне под крышкой, пока не станет мягким, проверяем вилкой.

За 10 – 15 минут до готовности отвар посолить (скорее, даже пересолить) и положить перец и лаврушку.

Остудить в отваре (отвар выливаю), вынуть и тонкими кусочками нарезать. Очень вкусно с хреном и горчицей, я ем без хлеба, а муж делает бутерброды.

Поделиться с друзьями
Рейтинг
( Пока оценок нет )
100рецептов.рф
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: