Пушистые ежики

Ингредиенты
  • 6 яиц,  
  • 300 гр. сахара,  
  • 250-300 гр. муки,  
  • 200 гр. маргарина,  
  • 80 гр. измельченых орехов,  
  • 1 ч.л. разрыхлителя.  
  • для крема:  
  • 150 гр. мягкого сливочного масла,  
  • 2/3 баночки сгушенки.  

Пошаговый рецепт приготовления

Яйца взбить с сахаром, добавить мягкий размягченый маргарин, разрыхлитель, орехи и муку. Все хорошо перемешать. Должно получится густое льюшееся тесто. Тесто выложить в форму для запекания или на противень, но не очень толстым слоем. Выпекать при 200С до готовности (примерно минут 20). Из теплого готового теста вырезать стаканчиком кружочки. Остатки коржа измельчить в крошку. Размягченое сливочное масло взбить с сгушенкой. Круглешки немного надрезать пополам и смазать по краям и немного внутри кремом. Обвалять в крошке. Ежики убрать в холодильник примерно на 1 час, для пропитки.

Крема нужно делать больше, а то может не хватить

Поделиться с друзьями
Рейтинг
( Пока оценок нет )
100рецептов.рф
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: