Рацушки

Ингредиенты
Порции: +5
  • 2 ст. молока
  • 1 желток
  • 1 ч.л. сахара
  • 1 пакетик сухих дрожжей
  • 2,5 ст. муки
  • 2-3 яблока


Пошаговый рецепт приготовления

В теплое молоко добавить желток, сахар и дрожжи, оставить на 10 мин. Яблоки почистить и нарезать маленькими кубиками, добавить в молоко. Муку просеять, всыпать в молоко и хорошо перемешать. Поставить в теплое место на 1,5-2 часа.

Жарить как обычные оладьи, выкладывая тесто на сковородку с помощью ложки. Готовые рацушки посыпать сахарной пудрой.

Поделиться с друзьями
Рейтинг
( Пока оценок нет )
100рецептов.рф