Радужная форель, запеченная с брынзой и щавелем.

Ингредиенты
Порции: +2
  • щавель, укроп, зеленый лук — свежемороженные 150 гр.
  • cвежaя форель 2 шт.
  • брынза 200 гр.
  • соль крупная,
  • оливковое масло 2 ст.л.
  • чеснок 1 зубчик,
  • лаврушки 2 шт.
  • горошины пимента 2-4 шт.
Шаги
50 мин.Печать
  • Радужная форель, запеченная с брынзой и щавелем.
  • Радужная форель, запеченная с брынзой и щавелем.
  • Радужная форель, запеченная с брынзой и щавелем.


Пошаговый рецепт приготовления

Форель почистить, помыть и салфеткой просушить.

В форму для запеканок налить оливковое масло, рыбку посолить, положить в форму, перевернуть 2 раза, чтобы на фореле осталось оливковое масло.

Под каждую рыбу положить по 1 лаврушки и по 1-2 горошины пимента.

Рыбу начинить свежемороженной зеленью.

Лук разрезать на 4 части, и положить в середину между форельками, и поставить в горячую духовку запекаться на 30 минут.

Брынзу раскрошить в чашке, добавить оставшуюся зелень и мелко рубленный чеснок.

Форель вынуть из духовки, положить на рыбу брынзу с зеленью, и поставить еще раз в духовку на 7-10 минут. Подать с хлебом чаббата.

Поделиться с друзьями
Рейтинг
( Пока оценок нет )
100рецептов.рф