Радужные фаршированные перцы

Ингредиенты
  • перец
  • мясо (можно фарш)
  • овощи (тыква, зеленый горошек, лук порей..)
  • лук
  • морковь
  • приправы (хмели-сунели)
  • соль
  • перец черный молотый
  • рис 1 чашка
Шаги
60 мин.Печать
  • Радужные фаршированные перцы
  • Радужные фаршированные перцы
  • Радужные фаршированные перцы
  • Радужные фаршированные перцы


Пошаговый рецепт приготовления

поставит рис вариться, так как у меня фарша не было я решила пожарить мясо (куриное) разрезанное кубиками на оливковом масле, добавить соль но немного, накрошить овощи, лук и морковь чуть-чуть оставить для подливки, перемешать мясо, овощи и рис, добавить соль, приправу.

поджарить оставшийся лук и морковь в кастрюле где будем тушить перцы.

разрезать шапочки перцов (их можно докрожить в фарш), прочистить, набить фаршем и разложить в кастрлюлю с уже прожаренным луком и морковью. Добавиь воды (где-то полкастрюльки), немного соли и варить на медленном огне около 20-25 минут!

можно добавить зелени и еще своей собственной фантазии!

приятного аппетита!

Поделиться с друзьями
Рейтинг
( Пока оценок нет )
100рецептов.рф