Рагу баранина с овощами

Ингредиенты
Порции: +12
  • баранина.-1,5 кг
  • оливковое масло «borges» (aceite de oliva)»-150 гр.
  • перец болгарский-4 шт.
  • чеснок – четыре зубчика.
  • зелень (укроп+киндза+пертушка)
  • баклажан-1 кг
  • зира
  • марковь-2 шт.
  • перец черный молотый, и перец красный стручковый
  • соль
  • помидоры-2 кг.
  • лаваш- 1 шт.
Шаги
2 час. 0 мин.Печать
  • Рагу баранина с овощами
  • Рагу баранина с овощами
  • Рагу баранина с овощами
  • Рагу баранина с овощами
  • Рагу баранина с овощами
  • Рагу баранина с овощами
  • Рагу баранина с овощами
  • Рагу баранина с овощами
  • Рагу баранина с овощами


Пошаговый рецепт приготовления

Порезать помидоры, заложить в сковородку и томить до образования сока .

Порезать рук кольцами , заложить в казан предварительно разогрев в нем оливковое масло.

Порезав на средние куски баранину заложить в казан с луком и зажарить до золотистого цвета.

Крупно порезать марковь и заложить в казан добавить немного специй.

Подготовить для закладки овощи (баклажаны очистить и перец) порезать на куски.

В казан с мясом и луком залить из сковороды тушеные помидоры.

Убавить огонь до минимального и томить 1,5 часа за 15-20 минут до окончания добавить зиру.

Мелко порубить зелень и чеснок, добавить в блюдо перед подачей на стол и кушать желательно с лавашом!!!

Поделиться с друзьями
Рейтинг
( Пока оценок нет )
100рецептов.рф