Рагу из говядины с фасолью

Ингредиенты
  • 500 гр. ов говядины
  • 2 ст. фасоли
  • 2 сладких перца
  • 1-2 острых перца
  • 3-4 помидора
  • 2 луковицы
  • перец и соль
  • зелень (укроп, петрушка, зеленый лук)


Пошаговый рецепт приготовления

Фасоль замочить на 4-5 часов, сварить до готовности.

Лук измельчить и слегка обжарить.

Мясо нарезать мелкими кусочками.

Перец нарезать тонкой соломкой и вместе с мясом добавить к луку.

Посолить, приправить, влить немного горячей воды и тушить под крышкой на слабом огне.

За 15 минут до готовности добавить фасоль, помидоры (нарезанные дольками) и зелень.

Приятного аппетита!

Поделиться с друзьями
Рейтинг
( Пока оценок нет )
100рецептов.рф