Рагу “mexicano”

Ингредиенты
  • 1 отварная куриная грудка  
  • 5-6 крупных баклажан  
  • неполный ст. фасоли  
  • 1 столовая ложка растительного масла  
  • 150 гр. кетчупа  
  • 4 зубчика чеснока  
  • 200 мл. (2 половника) куриного бульона  
  • 3 ст.л. соевого соуса  
  • паприка  
  • красный перец  
  • черный перец  
  • соль  
Шаги
Печать
  • Рагу "mexicano"
  • Рагу "mexicano"
  • Рагу "mexicano"
  • Рагу "mexicano"
  • Рагу "mexicano"
  • Рагу "mexicano"

Пошаговый рецепт приготовления

Фасоль залить кипятком.Дождаться пока остынет до комнатной температуры,слить и отварить до готовности (около часа).

Баклажаны почистить и нарезать средними кубиками.

Жаровню с антипригарным покрытием раскалить,влить масло (его количество зависит от ваших предпочтений в еде),обжарить баклажаны на медленном огне 10-15 минут,затем добавить кетчуп,пропущенный через пресс чеснок,соевый соус,специи и тушить до готовности баклажан.

Отварную куриную грудку,нарезанную средними кубиками, фасоль и бульон добавить к баклажанам.Потушить еще 5 минут.

Поделиться с друзьями
Рейтинг
( Пока оценок нет )
100рецептов.рф
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: