Ингредиенты
- картофель — 6 шт
- репа — 6 шт
- перец сладкий — 6 шт
- лук репчатый — 4 шт
- томаты — 6 шт
- грибы белые — 10 шт
- соль, сахар, черный молотый перец, лавровый лист, растительное масло, зелень петрушки и укропа, густые сливки
Пошаговый рецепт приготовления
Чистим и крупно режем белые грибы и обжариваем их в глубокой широкой кастрюле с луком, добавляем крупно нарезанные овощи, протертые (или как теперь — ПРО»Блендеренные») томаты, немного воды и тушим до готовности овощей
Солим, сахарим (чуть-чуть), перчим, добавляем лаврушку, зелень, сливки, даем всему этому прокипеть (по желанию можно и чесночка добавить) и едим с большим аппетитом