Рассольник

Ингредиенты
  • каротофель 3 шт.
  • морковь 1 шт.
  • лук 1 шт.
  • огурцы для рассольника 3 шт.
  • перловая крупа 5 ст.л.
  • бульон мясной 1,5 л.,
  • зелень,
  • соль,
  • перец.


Пошаговый рецепт приготовления

перловую крупу отварить.

карофель нарезать кубиками и отварить в бульоне до полуготовности.

лук нарезать мелкими кубиками,морковь натереть на крупной терке,огурцы нарезать кубиками.спассеровать овощи на растительном масле.

доварить картофель уже вместе с овощами,добавить перловую крупу.посолить,поперчить,добавить зелень.

подавать со сметаной.

Поделиться с друзьями
Рейтинг
( Пока оценок нет )
100рецептов.рф