Рассольник куринный с фасолью.

Ингредиенты
  • крылья куриные 2 шт
  • фасоль 50 гр.
  • огурцы соленые 2 шт.
  • картофель 3-4 клубня
  • масло сливочное 1 ст.л.
  • сметана 1 ст.л.
  • яйцо 1 шт.
  • лук репчатый 1 шт.
  • морковь 1 шт.
  • соус томатный 2 ст.л.
  • лавровый лист, перец, хмели сунели, укроп, соль.


Пошаговый рецепт приготовления

Предлагаю разнообразить серию рассольников вот таким вариантом.

Суп очень сытный, вкусный и ароматный!!!

Подавала со сметанкой и черным хлебом натертым чесночком.

Итак.

Сухую фасоль замочить в холодной воде на 5-6 часов.

Воду слить, залить новой и варить фасоль с куриными крыльями, посолив, до мягкости фасоли.

Тем временем на сливочном масле зажарить лук с морковкой.

Добавить натертые на терке соленые огурцы, томатный соус и потушить до мягкости огурчиков (10 мин).

В кастрюлю с фасолью добавить порезанный картофель.

За 5 мин до конца варки, влить зажарку + лавровый лист + приправы.

Заправить сырым яйцом, растертым со сметаной, энергично помешивая вилкой.

Суп готов.

Приготовьте и Вы!

Приятного аппетита!

Поделиться с друзьями
Рейтинг
( Пока оценок нет )
100рецептов.рф