Рассольник ленинградский

Ингредиенты
  • 1 литр бульона  
  • 3 ст.л. перловки  
  • 1-2 картофелины  
  • 1 соленый огурец  
  • 1 морковь  
  • 1 луковица  
  • 2 ст.л. томатной пасты  
  • соль  
  • перец  

Пошаговый рецепт приготовления

Перловую крупу промыть и высыпать в кипящий бульон, посолить, поперчить, варить до готовности. Лук, морковь порезать и обжарить. Картофель нарезать брусочками, добавить в суп, варить 10 мин, добавить лук с морковкой, варить 5 мин, томатную пасту и еще 10 мин. Подавать со сметаной.

Поделиться с друзьями
Рейтинг
( Пока оценок нет )
100рецептов.рф