Рассольник мой вариант!

Ингредиенты
  • мясо на бульон
  • перловка или рис
  • картофель
  • лук
  • морковь
  • солёные огурцы
  • соль
  • перец, лаврушка
  • зелень


Пошаговый рецепт приготовления

Готовим бульон как обычно.

Как будет готов бросаем очищенный картофель.

Если готовим с перловкой, то за 2-3 часа замачиваем её, и кладём за 30 минут до картофеля.Если готовим с рисом, то кладём его сразу за картофелем.

На сковороде обжариваем лук и морковь и бросаем в кастрюлю.

За 10 минут до готовности трём на тёрке огурцы и бросаем в рассольник.

Солим, перчим, бросаем лаврушку.

Зелень и выключаем.

Поделиться с друзьями
Рейтинг
( Пока оценок нет )
100рецептов.рф