Рассольник » не выливать же бульон «

Ингредиенты
Порции: +8
  • — 1.5 литра — бульон ( 800 гр. куриных желудков отваривала для салата «открытие 2006»)
  • — 1 шт. — лук
  • — 1 шт. — морковь
  • — 100 гр. — перловая крупа
  • — 150 гр. (2-3 шт. )картофель
  • — 150 гр. (2-4 шт. )огурец солёный
  • — 50 мл. — масло подсолнечное
  • — 10 гр. — масло сливочное
  • — 2 ст.ложки -майонез
  • — 200 мл. — рассол огуречный +1,3 литра воды ( или 1 ст.л. соли + 1,5 литра воды)
Шаги
15 мин.Печать
  • Рассольник " не выливать же бульон "
  • Рассольник " не выливать же бульон "
  • Рассольник " не выливать же бульон "
  • Рассольник " не выливать же бульон "
  • Рассольник " не выливать же бульон "
  • Рассольник " не выливать же бульон "


Пошаговый рецепт приготовления

— промыть и отварить до готовности перловую крупу в подсоленной воде ( 0,5литра +1 чайная ложка соли)и снова промыть

— обжарить мелко порезанный лук + потертую на крупную терку морковь на подсолнечном масле

— порезать огурцы и картофель

— в кипящий бульон ( без желудков) влить рассол и воду ( воду + соль)+ морковь , лук + перловую крупу + картофель + огурцы + майонез + сливочное масло

— варить до готовности картофеля

— Готово.

— В целях рационального использования времени и продуктов готовлю одновременно салат и рассольник.

Поделиться с друзьями
Рейтинг
( Пока оценок нет )
100рецептов.рф