Ингредиенты
Порции: –+
- — 1.5 литра — бульон ( 800 гр. куриных желудков отваривала для салата «открытие 2006»)
- — 1 шт. — лук
- — 1 шт. — морковь
- — 100 гр. — перловая крупа
- — 150 гр. (2-3 шт. )картофель
- — 150 гр. (2-4 шт. )огурец солёный
- — 50 мл. — масло подсолнечное
- — 10 гр. — масло сливочное
- — 2 ст.ложки -майонез
- — 200 мл. — рассол огуречный +1,3 литра воды ( или 1 ст.л. соли + 1,5 литра воды)
Шаги
Пошаговый рецепт приготовления
— промыть и отварить до готовности перловую крупу в подсоленной воде ( 0,5литра +1 чайная ложка соли)и снова промыть
— обжарить мелко порезанный лук + потертую на крупную терку морковь на подсолнечном масле
— порезать огурцы и картофель
— в кипящий бульон ( без желудков) влить рассол и воду ( воду + соль)+ морковь , лук + перловую крупу + картофель + огурцы + майонез + сливочное масло
— варить до готовности картофеля
— Готово.
— В целях рационального использования времени и продуктов готовлю одновременно салат и рассольник.