Рассольник с грибочками

Ингредиенты
  • свинные хрящи
  • перловая крупа-150 гр
  • суш.грибы- гр. 10
  • картошка-2шт
  • морковь-1шт
  • лук-1шт
  • сол.огурец-3шт
  • сельдерей,петрушка
  • масло сливочное
  • соль
  • перец горошком
  • лавровый лист


Пошаговый рецепт приготовления

1-Сварить бульон для рассольника, я предпочитаю варить его из свинных хрящей.

2-Перловку следует промыть, залить кипятком и поставить на медленный огонь минут так на 30.После приготовления промыть и добавить в бульон.

3-Сушённые грбы следут заранее замочить в холодной воде часа на два,когда грибы разойдуться их следует мелко порезать и тоже добавить в бульон.

4-Картошку добавить нарезав брусочками

5-На сливочном масле следует обжарить лук,морковь,сельдерей,петрушку всё это должно быть мелко порубленно.

6-Солённые огурчики следует очистить от кожицы и нарезать небольшими кубиками и добавить их в последнюю очередь.

7-Для арромата лаврушечку,перец горошком и соль по вкусу.

8-Заправить сметанкой и долькой лимончика.

И приятного всем аппетита!

Поделиться с друзьями
Рейтинг
( Пока оценок нет )
100рецептов.рф