Равиоли с мясной начинкий

Ингредиенты
  • для теста:
  • 400 гр. муки
  • 4 яйца
  • 1/2 ч.л соли
  • начинка:
  • 350-400 гр. фарша(говядина,свинина,курица)
  • 1 луковица
  • 1 яйцо
  • петрушка,базилик
  • соль
  • перец
Шаги
Печать
  • Равиоли с мясной начинкий
  • Равиоли с мясной начинкий
  • Равиоли с мясной начинкий
  • Равиоли с мясной начинкий
  • Равиоли с мясной начинкий
  • Равиоли с мясной начинкий


Пошаговый рецепт приготовления

1.Муку смешать с солью,высыпать на стол горкой,вбить туда яйца и замесить тесто.

2.Приготовить начинку:измельчить мясо,лук,зелень(я это делаю в блендере).Добавить соль,перец по-вкусу.

3.Тесто разделить на 2 части и раскатать как можно тоньше.Разрезать тесто на полоски шириной примерно 5-6 см(кол-во должно быть четным).

4.На полоску выложить фарш,отступая 3-4 см.Накрыть сверху другой полоской и разрезать на квадратики фигурным колесиком.

5.Вскипятить воду,посолить и варить как обычные пельмени(в кипящую воду можно добавить растительное масло).

6.Выложить на тарелку,полить растопленным сливочным маслом,посыпати сверху сыром.

7.Звать семью и приятного аппетита.

Поделиться с друзьями
Рейтинг
( Пока оценок нет )
100рецептов.рф