Ребра в медовом соусе

Ингредиенты
  • 700 гр. свиных ребер
  • 1 ст. томатного соуса
  • 2зубчика чеснока
  • 1 ст. сухого красного вина
  • 1 ст.ложка меда
  • соль
  • перец лаврушка
Шаги
Печать
  • Ребра в медовом соусе
  • Ребра в медовом соусе
  • Ребра в медовом соусе


Пошаговый рецепт приготовления

Ребра отварить в чуть подсаленной воде до готовности с добавлением лаврушки.

Приготовить соус,смешав соус,вино,мед,тушить 10мин.

Добавить в соус чеснок,перемешать и сразу положить в соус ребра,тушить минут 5.Подавать горячим.

Поделиться с друзьями
Рейтинг
( Пока оценок нет )
100рецептов.рф