Ребра в медовом соусе

Ингредиенты
  • 700 гр. свиных ребер  
  • 1 ст. томатного соуса  
  • 2зубчика чеснока  
  • 1 ст. сухого красного вина  
  • 1 ст.ложка меда  
  • соль  
  • перец лаврушка  
Шаги
Печать
  • Ребра в медовом соусе
  • Ребра в медовом соусе
  • Ребра в медовом соусе

Пошаговый рецепт приготовления

Ребра отварить в чуть подсаленной воде до готовности с добавлением лаврушки.

Приготовить соус,смешав соус,вино,мед,тушить 10мин.

Добавить в соус чеснок,перемешать и сразу положить в соус ребра,тушить минут 5.Подавать горячим.

Поделиться с друзьями
Рейтинг
( Пока оценок нет )
100рецептов.рф
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: