Ингредиенты
- широкая рисовая лапша — 150 гр.
- кальмары — 3 шт.
- лук — 1 шт.
- чеснок — 2 зубчика,
- соль,
- растительное масло,
- зелень
Шаги
Пошаговый рецепт приготовления
Очищенных кальмаров пропустить через мясорубку, посолить.
Лапшу отварить согласно инструкции на упаковке.
В сковороде нагреть растительное масло, положить раздавленный ножом чеснок. Пассеровать 1 минуту. Чеснок убрать.
В масло положить мелконарезанный лук, пассеровать до мягкости.
Затем положить фарш из кальмара и при постоянном помешивании довести до готовности выпарив всю жидкость.
В фарш добавить сваренную лапшу, аккуратно перемешать, прогреть.
При подаче оформить зеленью.
Приятного аппетита!