Рисовая лапша с кальмарами а-ля по-флотски

Ингредиенты
  • широкая рисовая лапша — 150 гр.
  • кальмары — 3 шт.
  • лук — 1 шт.
  • чеснок — 2 зубчика,
  • соль,
  • растительное масло,
  • зелень
Шаги
Печать
  • Рисовая лапша с кальмарами а-ля по-флотски
  • Рисовая лапша с кальмарами а-ля по-флотски
  • Рисовая лапша с кальмарами а-ля по-флотски
  • Рисовая лапша с кальмарами а-ля по-флотски
  • Рисовая лапша с кальмарами а-ля по-флотски


Пошаговый рецепт приготовления

Очищенных кальмаров пропустить через мясорубку, посолить.

Лапшу отварить согласно инструкции на упаковке.

В сковороде нагреть растительное масло, положить раздавленный ножом чеснок. Пассеровать 1 минуту. Чеснок убрать.

В масло положить мелконарезанный лук, пассеровать до мягкости.

Затем положить фарш из кальмара и при постоянном помешивании довести до готовности выпарив всю жидкость.

В фарш добавить сваренную лапшу, аккуратно перемешать, прогреть.

При подаче оформить зеленью.

Приятного аппетита!

Поделиться с друзьями
Рейтинг
( Пока оценок нет )
100рецептов.рф