Рисовая запеканка с куриным мясом.

Ингредиенты
  • рис круглозерный 1,5 ст.  
  • курица,мякоть 400 гр.  
  • сметана 100 гр.  
  • яйцо 1 шт.  
  • белок 2 шт.  
  • пармезан тертый 3 ст.л.  
  • “ворчестер” 2-3 ч.л.  
  • “табаско”  
  • зелень  
  • масло раст.  
  • соль  
  • перец  

Пошаговый рецепт приготовления

Курицу нарезать очень мелко и замариновать на 1 час в смеси “Ворчестера” и “Табаско”.

Рис отварить,промыть и дать стечь воде.

Смешать сметану с яйцом,посолить,поперчить.Белки взбить в крепкую пену.

В рис положить сметану с яйцом,тертый пармезан и перемешать.Аккуратно ввести белки и размешать.

Выложить слой риса (1/2) в смазанную маслом огнеупорную форму и разровнять.Затем слой куриного мяса,посыпать зеленью и потом уложить оставшийся рис.Запекать в духовке 40 мин,при температуре 200 градусов.

Поделиться с друзьями
Рейтинг
( Пока оценок нет )
100рецептов.рф
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: