Рисово — рыбные ( с консервы ) котлеты с овощами

Ингредиенты
  • любая рыбная консерва( шпроты, сардина )
  • морковь 1 шт.
  • лук 1 шт.
  • яйцо 1 шт.
  • рис 1 ст.
  • специи
Шаги
Печать
  • Рисово - рыбные ( с консервы ) котлеты с овощами
  • Рисово - рыбные ( с консервы ) котлеты с овощами
  • Рисово - рыбные ( с консервы ) котлеты с овощами
  • Рисово - рыбные ( с консервы ) котлеты с овощами
  • Рисово - рыбные ( с консервы ) котлеты с овощами


Пошаговый рецепт приготовления

Рис промыть и отварить к готовности, остудить.

Шпроты вынуть из банки, помять вилкой в пюре.

Лук порезать кубиками и протушити на подсолнечном масле.

Морковь почистить и потереть на терке.

Соединить все, добавить яйцо и специи , хорошо вымишать руками и формировать котлетки.

Жарить на подсолнечном масле с двух сторон.

Вкусно в горячем и холодном виде.

Желаю всем приятного аппетита!!!

Поделиться с друзьями
Рейтинг
( Пока оценок нет )
100рецептов.рф