Ингредиенты
Порции: –+
- -чеснок 2 зубчика
- -лук 5шт
- -стебли сельдерея 3шт
- -сливочное масло
- -оливковое масло
- -печень куриная 700 гр
- -рис 3 горсти
- -петрушка
- -соль
- -перец
- — ст. белого вина
Шаги
Пошаговый рецепт приготовления
Лук (полукольцами),чеснок мелко порублен (без сердцевинки),сельдерей кусочками — пережариваем на оливковом масле с добавлением сливочного на большом огне.
Туда же добавляем печень,перемешиваем,рис-до прозрачности и добавляем стакан белого вина (у меня было сухое,самое простое) и доливаем кипящей воды,чтоб было все покрыто жидкостью,соль,перец сразу и убавляем огонь.
Когда рис почти готов добавляем горсть порубленой петрушки,оливков.масла,перемешиваем.
Когда рис дойдет — готово!
Приятного Вам аппетита!