Ризотто с сельдереем и куриной печенью»

Ингредиенты
Порции: +5
  • -чеснок 2 зубчика
  • -лук 5шт
  • -стебли сельдерея 3шт
  • -сливочное масло
  • -оливковое масло
  • -печень куриная 700 гр
  • -рис 3 горсти
  • -петрушка
  • -соль
  • -перец
  • — ст. белого вина
Шаги
60 мин.Печать
  • Ризотто с сельдереем и куриной печенью"
  • Ризотто с сельдереем и куриной печенью"
  • Ризотто с сельдереем и куриной печенью"
  • Ризотто с сельдереем и куриной печенью"
  • Ризотто с сельдереем и куриной печенью"
  • Ризотто с сельдереем и куриной печенью"
  • Ризотто с сельдереем и куриной печенью"
  • Ризотто с сельдереем и куриной печенью"


Пошаговый рецепт приготовления

Лук (полукольцами),чеснок мелко порублен (без сердцевинки),сельдерей кусочками — пережариваем на оливковом масле с добавлением сливочного на большом огне.

Туда же добавляем печень,перемешиваем,рис-до прозрачности и добавляем стакан белого вина (у меня было сухое,самое простое) и доливаем кипящей воды,чтоб было все покрыто жидкостью,соль,перец сразу и убавляем огонь.

Когда рис почти готов добавляем горсть порубленой петрушки,оливков.масла,перемешиваем.

Когда рис дойдет — готово!

Приятного Вам аппетита!

Поделиться с друзьями
Рейтинг
( Пока оценок нет )
100рецептов.рф