Ризотто в мешочке

Ингредиенты
  • куриные грудки-3 шт.
  • рис-1 ст. отваренного
  • морковь- 1 шт.
  • лук- 1 шт.
  • грибы шампиньоны-6 шт.
  • укроп
  • карри
  • тимьян
  • перец черн.
  • соль
  • соевый соус
  • сливочное масло- сколько потребуется
  • для соуса:
  • майонез-2 ст.л.
  • томатная паста-3 ст.л.
  • розмарин
Шаги
60 мин.Печать
  • Ризотто в мешочке
  • Ризотто в мешочке
  • Ризотто в мешочке


Пошаговый рецепт приготовления

С грудок снимите кожу, полейте соевым соусом и отставьте мариноваться.

От филе отделите маленькое филе, нарежьте мелкими кусочками, а из большого филе приготовьте любое блюдо на ваш вкус.

Отварите до полуготовности рис, промойте прохладной водой.

Нарежьте кубиками морковь, лук, грибочки нарезанное филе припустите на сливочном масле, посолите, поперчите и добавьте нарезанный укроп, карри, тимьян.

Добавьте к овощам рис, перемешайте, подержите еще на огне 1минуту, дайте немного остыть.

На фольгу положите кожу, в середину горкой подготовленное ризотто, кусочек сл. масла и соберите в узелок концы кожицы, зафиксируйте фольгой и поставьте запекаться.

Достаньте готовые мешочки из фольги и выложите на тарелочку, которую полейте приготовленным соусом, сверху на мешочки посыпьте листики розмарина.

Приятного вам вечера!

Поделиться с друзьями
Рейтинг
( Пока оценок нет )
100рецептов.рф