Ингредиенты
- пакетик сухих дрожжей
- ст. молока
- 2 ст.ложки сахара
- щепотка соли
- 300 гр. маргарина
- 600-700 гр. муки
- повидло
Шаги
Пошаговый рецепт приготовления
Дрожжи растворить в теплом молоке, добавить сахар и примерно треть муки.
Перемешать и оставить минут на 30.
Потом добавить растопленный маргарин, соль, оставшуюся муку, замесить тесто.
Проставить на час в теплое место.
Тесто раскатывать небольшими кругами, не очень тонко, разрезать как пиццу на 8 частей, на каждую положить немного повидла, буквально неполную чайную ложечку, закатать.
Печь в духовке при темп 180-190 град, 10-15 минут.
Горячими посыпать сахарной пудрой.